fbpx

Aviso de privacidad


OPERADORA DE LA FORTUNA Y LA DIVERSION S DE RL DE CV y/o OPERADORA ABAR S.A. de C.V. en los sucesivo "Playtime", quien es la moral, que de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se entiende como EL RESPONSABLE. Para Playtime es de suma importancia dar cumplimiento a las Leyes Mexicanas.

Para Playtime, el tratar sus datos de manera legítima es de carácter prioritario. El presente AVISO DE PRIVACIDAD, complementa cualesquiera otros avisos de privacidad, en versiones cortas o simplificadas que Playtime pusiere a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta para todo lo que no se encuentre en los avisos simplificados.

  • Playtime tiene su domicilio en Privada Rosaleda 21, Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México.
¿Qué se entiende por Datos Personales?
  • Conforme a la LFPDPPP los Datos Personales son: "Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable", de manera enunciativa más no limitativa.
  • Nombre.
  • Edad y fecha de nacimiento.
  • Lugar de nacimiento.
  • Ocupación.
  • Domicilio laboral y particular.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.
  • Información que de manera voluntaria proporciona usted en su carácter de TITULAR, a través de este sitio web, en alguna de nuestras sucursales, vía telefónica o e-mail, o cualquier otro medio electrónico.
  • Por ningún motivo el personal y/o medios electrónicos que representan a Playtime le recabara a usted Datos Sensibles entendiéndose estos como; "Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual."


¿Cuál es la finalidad del tratamiento de los Datos Personales?
  • Playtime recaba y el TITULAR entrega sus datos personales con las siguientes finalidades.
  • Fines de identificación y contacto.
  • Registrarlo como nuestro cliente.
  • Realizar ventas de productos que Playtime comercialice.
  • El envío de productos solicitados por el TITULAR.
  • Facturación de productos y/o servicios.
  • Dar atención a quejas, aclaraciones y sugerencias.
  • Atenderle de forma eficientes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica.
  • Proporcionarle información de nuestros productos y servicios.
  • Ofrecer y Otorgar promociones y descuentos.
  • Sobre los fines anteriores usted tendrá derecho a limitar su uso o divulgación de los datos personales que nos proporcione y sea TITULAR. Para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por parte de Playtime, usted puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico: contacto@playtime.com.mx
    En cualquier momento el TITULAR puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Playtime para el tratamiento de sus datos personales, mediante un correo electrónico solicitando la cancelación o limitación, sin embargo, es importante que tenga conocimiento que Playtime no podrá eliminar los registros en los casos específicos señalados por la Ley.

    Playtime tendrá un plazo de máximo 15 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición. Cualesquiera de los procedimientos anteriores dependerán de acreditar la titularidad de los Datos Personales. Una vez transcurrido el término que señala la LFPDPPP, y Playtime no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal a la Información y Protección de Datos Personales.
  • Respecto al acceso a sus Datos Personales que posea Playtime, para su actualización, rectificación o en caso de ser inexactos o incompletos; cancelación cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o bien para su oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos, el TITULAR deberá contactarnos mediante el correo electrónico contacto@playtime.com.mx a fin que se le brinde toda la información necesaria, para que el TITULAR proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales.
  • Para el resguardo y protección de sus Datos Personales, hemos implementado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.


¿Comparten mi información?
  • Los Datos Personales que sean voluntariamente otorgados por el TITULAR para efectos de almacenamiento, respaldo y servicios de seguridad por proveedores de tecnología de la información, así como por la administración del sitio web y/o cualquier otro medio y el análisis de dichos datos pueden ser remitidos a encargados, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, llevar encuestas para estudios de mercado, entrega de promociones, cupones, así como para verificar y actualizar la información que el TITULAR nos proporcione.
  • Del mismo modo Playtime, podrá compartir sus Datos Personales a sus subsidiarias, filiales y demás empresas relacionadas dentro y fuera del país para fines de identificar, analizar y realizar promoción y/o comercialización de nuestros productos y servicios. Por lo que se entiende que usted otorga su conocimiento para la transferencia de sus Datos Personales, al no manifestar su oposición conforme el procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad.
  • Al proporcionar sus Datos Personales, el TITULAR confirma y acepta que ha leído y otorga el más amplio consentimiento a lo estipulado en este Aviso de Privacidad por lo que el TITULAR manifiesta su conocimiento expreso a que sus Datos Personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
    El presente Avisos de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios, actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, o de las propias necesidades de Playtime por lo que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente Aviso de Privacidad.
    Por su seguridad Playtime pone a disposición del Usuario y TITULAR, la versión actualizada del Aviso de Privacidad en la página de Internet.